Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi Repositorio
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad de Guanajuato
Buscar
Buscar:
Todo el Repositorio
Tesis
Tesis de Licenciatura
CCS - Campus Celaya-Salvatierra. Tesis de Licenciatura
DCSI - División de Ciencias de la Salud e Ingenierías. Tesis de Licenciatura
Ingeniería en Biotecnología
Nutrición (CCS)
Psicología Clínica
Enfermería y Obstetricia (CCS)
Fisioterapia (CCS)
Ingeniería Agroindustrial
Ingeniería Civil (CCS)
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Subject
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Subject
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-1 de 1.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
ago-2023
Evaluación del tratamiento térmico y tamaño de partícula sobre el valor nutrimental del tallo de brócoli a través de diferentes métodos de cocción
IRAIS BERENICE DEANDA BARCENAS
Otras opciones relacionadas
Autor
1
IRAIS BERENICE DEANDA BARCENAS
Palabras clave
1
Broccoli (Stem) – Biochemical com...
1
Broccoli (Stem) – Nutritional value
1
Brócoli (Tallo) – Composición bio...
1
Cooking methods
1
Hortalizas – Tratamiento térmico
1
Métodos de cocción
1
Vegetables – Heat treatment
Fecha de publicación
1
2023
Con archivo(s)
1
true