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dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.creatorCamilo Esteban Chaves Muñoz-
dc.date.accessioned2021-05-05T17:47:44Z-
dc.date.available2021-05-05T17:47:44Z-
dc.date.issued2017-12-30-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/4767-
dc.description.abstractEn este artículo se estudia el exceso de carga como una falla por parte del usuario a momento de utilizar un refrigerador doméstico. Inicialmente se realizaron 100 encuestas en hogares de la región del Bajío para determinar la falla más común, siendo esta la saturación de los compartimentos, en espacial aquellos ubicados en el fresh food. Se desarrollan varias pruebas aumentando progresivamente la carga térmica analizando el comportamiento térmico y energético del equipo. El objetivo principal es determinar una cantidad aproximada antes de llegar a un sobrecargo. El proyecto se desarrolla para un refrigerador de 9 pies cúbicoses_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Guanajuatoes_MX
dc.relationhttp://www.jovenesenlaciencia.ugto.mx/index.php/jovenesenlaciencia/article/view/1794-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.sourceJóvenes en la Ciencia: Verano de la Investigación Científica. Vol. 3, Num 2 (2017)es_MX
dc.titleDiagnóstico de fallas en un refrigerador domésticoes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
dc.subject.keywordsExceso de carga térmicaes_MX
dc.subject.keywordsFresh Foodes_MX
dc.subject.keywordsConsumo energéticoes_MX
dc.subject.keywordsEstabilidad térmicaes_MX
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_MX
dc.creator.twoJUAN MANUEL BELMAN FLORES-
dc.creator.threeDiana Pardo Cely-
dc.creator.idtwoinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/100595es_MX
dc.description.abstractEnglishIn this paper the excess load has been studied as afailure by the consumer whenusinga domestic refrigerator.Initially, 100 household surveys were conducted at the Bajio region to determine the most common failure, as well as the saturation of the refrigerator spaces, specially the fresh food zone. Several tests are developed progressively increasing the thermal load by analyzingthe thermal and energy behaviour. The main objective is to calculate an approximate amount before arriving at an overload. The project is developed for a 9 ft^3 refrigerator.-
Appears in Collections:Revista Jóvenes en la Ciencia

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