Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/6096
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.contributor.authorJ. Ruiz Nietoes_MX
dc.creatorAna Isabel Mireles Arriagaes_MX
dc.date.accessioned2022-05-06T22:08:39Z-
dc.date.available2022-05-06T22:08:39Z-
dc.date.issued2021-09-07-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/6096-
dc.description.abstractEn 2020 la actividad agrícola en Guanajuato se desarrolló en un entorno condicionado por el COVID 19 y el distanciamiento social, obligando a los productores a buscar soluciones para mantenerse al margen de las necesidades económicas de sus unidades de producción y del cuidado de su capital humano. El propósito del presente estudio fue identificar y describir la percepción y las diversas afectaciones de los actores del Sector Agroalimentario del estado de Guanajuato (SAG) ante la pandemia, así como reconocer los puntos críticos en los distintos eslabones de las cadenas del SAG mediante una encuesta estructurada realizada a productores del sector agrícola, pecuario y comercial a travez de la plataforma Microsoft Forms. Los resultados muestran que el capital humano fue el mas afectado, seguido de los precios del los insumos.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Guanajuatoes_MX
dc.relationhttps://www.jovenesenlaciencia.ugto.mx/index.php/jovenesenlaciencia/article/view/3374/2874es_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.sourceJóvenes en la Ciencia: XXVI Verano de la Ciencia. Vol. 10(2021)es_MX
dc.titlePercepción e impacto del COVID 19 en el sector agroalimentario del estado de Guanajuatoes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_MX
dc.creator.idinfo:eu-repo/dai/mx/orcid/0000-0001-9041-8264es_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/2es_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/33es_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/3399es_MX
dc.subject.keywordsCOVID-19es_MX
dc.subject.keywordsActividades agroalimentariases_MX
dc.subject.keywordsPandemiaes_MX
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_MX
dc.creator.twoA.V. Martínez Francoes_MX
dc.creator.threeC.A. Aguilera Pérezes_MX
dc.creator.fourA. Juárez Landaes_MX
dc.creator.fiveJ. Hernández Ruizes_MX
Aparece en las colecciones:Revista Jóvenes en la Ciencia

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
Percepción e impacto del COVID 19 en el sector agroalimentario del estado de Guanajuato.pdf482.61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.