Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/9225
Title: Hábitos de alimentación Postpandemia en estudiantes de enfermería de la universidad de Guanajuato, campus Irapuato-Salamanca
Authors: Andrea Ivonne Munguía Baltazar
Abstract: Desde temprana edad se ha inculcado la alimentación saludable mediante distintos medios, las personas han sido formadas para llevar a cabo una alimentación saludable sin embargo ocasionalmente esta no es realizada de manera correcta, pero manteniendo una forma allegada al cuidado en alimentos. Con la llegada de la covid-19 llegaron consigo una inmensa ola de cambios en diferentes aspectos de la vida diaria una de ellas la alimentación, es por ello que el objetivo del presente estudio fue investigar los hábitos alimenticios de los estudiantes de enfermería postpandemia. Deacuerdo al estudio realizado en los estudiantes de la carrea de enfermería de la Universidad de Guanajuato campus Irapuato-Salamanca, se demostró un resultado favorable en cuestión de hábitos, sin embargo, hay una relación negativa en la actividad física ya que la mayoría de los estudiantes se encuentran en estado sedentario.
Issue Date: 4-Jul-2023
Publisher: Universidad de Guanajuato
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
URI: http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/9225
Language: spa
Appears in Collections:Revista Jóvenes en la Ciencia



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.