Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1171-1180 de 6796.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
9-feb-2012Probióticos y conservadores naturales en alimentosJOSE ELEAZAR BARBOZA CORONA
10-feb-2012Coccinélidos (Coleoptera: Coccinellidae) del Estado de Guanajuato en la Colección Leopoldo Tinoco Corona de la Universidad de GuanajuatoSandra Flores-Mejia
9-feb-2012Una Modificación a la Distancia de CookJosé Antonio Díaz García
27-oct-2016Composición química detallada del tequesquite, recurso mineral prehispánico y tradicional utilizado en México con fines culinariosDANTE IVO FLORES HERNANDEZ
27-oct-2016Nitrógeno en trigo y su efecto en el rendimiento y en la concentración de nitratos y potasio en el extracto celular de tallo (ECT)RAUL LEONEL GRIJALVA CONTRERAS
9-feb-2012Adaptación de cultivares de ajo morado y blanco (Allium sativum L.) en Acatlán, Guerrero, MéxicoLUIS PEREZ MORENO
20-sep-2017La implementación de las políticas públicas para la prevención de la violencia en el municipio de Ciudad Juárez, Chihuahua: el involucramiento de la sociedad civil a través de los liderazgos comunitarios1ABRAHAM PANIAGUA VAZQUEZ
20-sep-2017Política organizacional y corrupción: el caso de las agencias gubernamentales.RAFAEL SALVADOR ESPINOSA RAMIREZ
27-oct-2016Optimización de esfuerzos residuales en el proceso de granalladoJOSE ANGEL DIOSDADO DE LA PEÑA
9-feb-2012Aplicación del NFIS (Nist Fingerprint Image Software) para la Extracción de Características de Huellas DactilaresGerardo Enrique Canedo Romero