Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 5141 to 5160 of 10799 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
Aug-2016Etapas en el desarrollo de la Escuela y Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Guanajuato y la Economía del Conocimiento HumanoRanulfo Lobato Guerra
Jul-2011Eternidad y belleza. Tránsitos entre Schopenhauer y BorgesJAVIER ACOSTA ESCARENO
2015Etiquetado y seguridad alimentaria delos alimentos de mayor consumoMarcela Yazmín Rodríguez Tafoya
2016Etiquetamiento de una Proteina Integral del Peroxisoma de MetarhiziumGLORIA ANGELICA GONZALEZ HERNANDEZ
Jul-2011Eugenio Montejo o de poetizar sobre el fracaso como una manera de estar en el mundoASUNCION DEL CARMEN RANGEL LOPEZ
2014Evaluacion de Bacterias Acidófilas como Indicadoras de Inocuidad en AderezosMaría de Lourdes Gutiérrez Gutiérrez
2018Evaluacion del Efecto de los Fructanos de Agave Sobre Parametros Hematologicos, en Ratones con SalmonelosisELENA FRANCO ROBLES
8-Feb-2012Evaluación a Académicos Universitarios en Francia: Interpretación de Distancias con un Caso MexicanoROSALIA SUSANA LASTRA BARRIOS
Jul-2019La evaluación a los políticos: los legisladores de Italia, España, México y Argentina. ReseñaFERNANDO PATRON SANCHEZ
9-Feb-2012Evaluación académica del Ingeniero Agrónomo, Planes de Estudios y Tutoría Universitaria. Caso Universidad de GuanajuatoLIBERIO VICTORINO RAMIREZ
15-Oct-2018Evaluación antimicrobiana de aceites esenciales de plantas contra microorganismos patógenos: Estudio in vitro del aceite de orégano combinado con conservadores alimenticios convencionalesZahaed Evangelista Martínez
9-Sep-2022Evaluación antinociceptiva de un extracto etanólico de Leucaena leucocephalaJUAN RAMON ZAPATA MORALES
2015Evaluación antinociceptiva del ácido 2-ANGELOIL dihidrotucumanoicoAna Karen Avila Venegas
2016Evaluación cinética de la actividad fotocatalítica del cobre y zinc para la degradación de triclosánJosé Luis Bribiesca Arredondo
9-Aug-2023Evaluación computacional de bioactivos de fresa en blancos biológicos de enfermedades crónico-degenerativasJoel Islas Licona
30-Dec-2017Evaluación cuantitativa de la actividad mioeléctricaJacob Vázquez Ramírez
2018Evaluación de Actividad Antioxidante en Germinados de Lenteja (Lens Culinaris) Producidos Bajo Luz Artificial en Distintos Rangos NanometricosAna Isabel Mireles Arriaga
1-Aug-2010Evaluación de actividades educativas ambientales en licenciaturas agroambientalesGabriel Córdova Duarte
9-Aug-2023Evaluación de barreras del entorno físico y movilidad en adultos mayores de San Gabriel, IrapuatoMaría Natalia Romero de Anda
2019Evaluación de calidad de un champú tinte elaborado con grana cochinilla y su estudio de mercadoGabriela Arroyo Figueroa