Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi Repositorio
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad de Guanajuato
Buscar por Materia Saccharomyces cerevisiae
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Author
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 6 de 6
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
22-nov-2021
LEVADURA PARA FERMENTACIONES DE ALTA GRAVEDAD EN JUGO DE AGAVE CON ALTO RENDIMIENTO EN LA PRODUCCIÓN DE ETANOL
ADRIANA GARCÍA TAPIA
9-ago-2023
Producción y caracterización de levaduras enriquecidas con Cr (III) como suplemento alimenticio
Victor A. Preciado Guerrero
2015
Tipificación Molecular de Cepas Industriales de Saccharomyces cerevisiae
Karla Fuentes Villanueva