Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/2661| Title: | Tipificación Molecular de Cepas Industriales de Saccharomyces Cerevisiae |
| Authors: | JUAN CARLOS TORRES GUZMAN |
| Authors' IDs: | info:eu-repo/dai/mx/cvu/16455 |
| Abstract: | El objetivo del trabajo es la identificación molecular de levaduras empleadas en nutrición animal. La tipificación molecular se llevó a cabo mediante la técnica de PCR. Se amplificaron las regiones ITS, interdelta y los microsatélites. Se amplificaron fragmentos internos de los genes MET2, b-tubulina y SC. Los productos de amplificación fueron separados e identificados mediante electroforesis horizontal. Los resultados obtenidos nos permitió generar la huella genética de la cepa Levacrom de Saccharomyces cerevisiae. |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | Universidad de Guanajuato |
| License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
| URI: | http://repositorio.ugto.mx/handle/20.500.12059/2661 |
| Language: | spa |
| Appears in Collections: | Revista Jóvenes en la Ciencia |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tipificación Molecular de Cepas Industriales de Saccharomyces Cerevisiae.pdf | 419.58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

